Главная Спорт Спортивные объекты Приамурья получат финансовую поддержку из резервного фонда правительства РФ

Спортивные объекты Приамурья получат финансовую поддержку из резервного фонда правительства РФ

1 second read
0
0
0

Это стало возможным благодаря активной работе главы региона Василия Орлова с федеральными министрами, — сообщает пресс-служба областного правительства. Понимание руководителем субъекта приоритетов социальной политики в регионе позволило обосновать объём финансовых средств.

Амурской области выделяется 250 миллионов рублей на социальную сферу.

Серьёзную финансовую поддержку получат спортивные объекты. Речь идёт о ФОК им. Солнечникова в Белогорске — 50 млн. руб. позволят завершить строительство данного объекта. 18 млн. руб. из резервного фонда Правительства РФ будет направлено в Тамбовский район на проведение капитального ремонта спортивного-оздоровительного клуба «Олимпик». Этот вопрос возник в ходе работы Василия Орлова в районе.

Капитальный ремонт будет и на центральной спортивной арене области – стадионе «Амур» (г. Благовещенск). На это запланировано 18,2 млн. рублей. В п. Белогорье будет проведён ремонт бассейна (9,6 млн. рублей). Появится новая хоккейная коробка в с. Екатеринославка. На её строительство выделено 1,6 млн. рублей.

Вопросы, которые озвучиваются амурчанами в рамках работы Открытого Правительства не остаются без внимания и решаются главой региона.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Вячеслав Зелинский
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

«Бурейская миля-2018»

13 октября на Бурейском водохранилище прошли соревнования по плаванию. Ошибки здесь нет: н…