Главная Спорт Пилоты бездорожья выходят на «Тропу тигра»

Пилоты бездорожья выходят на «Тропу тигра»

12 second read
0
0
4

Пилоты бездорожья выходят на «Тропу тигра»

Амурскую область на этих соревнованиях представят победители прошедшего на днях второго этапа регионального чемпионата по трофи-рейду.

Пилоты бездорожья выходят на «Тропу тигра»

   Впервые областной чемпионат прошел на полигоне ДВОКУ, который в это время года оказался идеально приспособленным для труднопроходимых маршрутов.

Пилоты бездорожья выходят на «Тропу тигра»

По большому счету и разницы не было, подготовленные здесь оказались машины или нет – тонули все! Кому то хватило подготовки пройти дистанцию, а кому то пришлось прибегать к помощи инструмента и спецтехники, чтобы выбраться «на сушу». Базовые принципы трофи – рейда были соблюдены полностью!

Пилоты бездорожья выходят на «Тропу тигра»

   В результате в классе машин ТР-1 (минимальный тюнинг) победил Владислав Муравецкий на «Сузуки-Джимни», в классе ТР-2 (Спорт) – Андрей Распопов из Свободного на «Тойоте-Ленд Краузер», в классе ТР-3 (Прототипы) – Андрей Говор из Благовещенска на «Сузуки-Джимни».

   В гордом одиночестве прошел (не застрял!) всю трассу единственный участник в классе квадроциклов (ATV) Дмитрий Волков из Благовещенска. Естественно победил. Безоговорочно. Без вариантов, в прямом и переносном смысле.

   -Почему не было других участников на квадроциклах? Да потому что по — настоящему на них мало кто умеет ездить! ATV для большинства не более чем игрушка выходного дня, но никак не спортивный снаряд для серьезного бездорожья, – пояснил главный судья соревнований Сергей Агафонов.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Вячеслав Зелинский
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Отсутствие врачебно-физкультурного диспансера в Приамурье препятствует развитию многих направлений в области спорта

Сегодня на рабочем заседании Правительства министр физической культуры и спорта Юрий Крето…